segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

AL: CSE vence e segue invicto no Estadual; CSA e Ipanema ficam em jejumCSE e CRB estão na liderança do Alagoano 2011 com sete pontos. Ipanema e CSA seguem sem vencer.Maceió, AL, 23 (AFI) – Neste domingo aconteceu o complemento da terceira rodada do Campeonato Alagoano 2011. O destaque positivo vai para o CSE, que jogando fora de casa derrotou o Ipanema e segue sem perder na competição. Já o negativo para o CSA , que perdeu mais um e não sabe o que é vencer dentro do Estadual.

» RS: Argentino faz exames em Porto Alegre e deve assinar com o Internacional

Jogando fora de casa, no Estádio Arlon de Melo, o CSE não tomou conhecimento e derrotou o Ipanema pelo placar de 3 a 1. Os gols do time verde-rubro na partida foram anotados por Eltinho, Roni e Alisson. Pelo Ipanema, Claudinho diminuiu na metade da segunda etapa. Com este resultado, o CSE chegou a sete pontos e está na segunda colocação do Estadual. Já o Ipanema, com mais uma derrota, é o nono sem nenhum ponto conquistado.

No outro jogo da rodada, este no Estádio Olival Elias, o ASA se recuperou na competição – vinha de derrota para o Corinthians Alagoano – e venceu o Santa Rita por 2 a 1. Os gols do time de Arapiraca na partida foram marcados por Vitinha e Elton, no primeiro e segundo tempo, respectivamente. Com a vitória, o ASA é o quinto, com seis pontos. Já o Santa Rita, continua com apenas um ponto, na oitava colocação.

Fechando mais uma rodada do Alagoano, o atual campeão Murici, voltou a vencer na competição. Jogando contra o fraco CSA, o time sofreu, é verdade, mas derrotou o adversário por 2 a 1. Os gols do alviverde no jogo foram marcados por Everlan e Gustavo. Pelo azulino, Tico Mineiro foi quem balançou as redes. Com este bom resultado fora de seus domínio, o Murici chegou a seis pontos, assumindo assim a sexta colocação. Enquanto o CSA, segue em jejum e é o lanterna sem nenhum ponto.