segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Stuttgart pune Marica em 112,5 mil reais por chamar árbitro de idiota

O Stuttgart puniu em 50 mil euros (R$ 112,5) o jogador romeno Ciprian Marica por ter proferido insultos ao árbitro que conduziu a partida em que o time foi batido por 4 a 2 pelo Hamburgo, no último sábado, pelo Campeonato Alemão.

Além de ter de desembolsar a quantia, o atacante ainda pegou três jogos de suspensão impostos pela Federação de Futebol Alemã pelo mesmo ato. Assim, ficará fora dos confrontos contra Hoffenheim, Hannover e Bayern de Munique.

Marica chamou o juiz da partida, Wolfgang Stark, de idiota após reclamar por um cartão amarelo mostrado pelo mesmo a um de seus companheiros de equipe, aos 16 minutos do primeiro tempo, quando o jogo estava empatado em 1 a 1.