segunda-feira, 29 de novembro de 2010

FI apresenta todos os representantes da Copa do Brasil de 2011Apenas Grêmio, Botafogo e Goiás decidem a última vaga, um destes vai para LibertadoresCampinas, SP, 29 (AFI) - Agora sim! Neste último final de semana foram definidos todos os representantes da Copa do Brasil 2011. Como algumas competições regionais chegaram ao seu final e no Brasileirão tudo está definido, faltando apenas definir se o Goiás vai para Libertadores pela Copa Sul-Americana, ou se Grêmio e Botafogo vão definir dentro de campo a última vaga, do G4, assim não disputando a Copa do Brasil.

» ESPECIAL: Futebol paulista sofre com falta de apoio da FPF em competições da CBF

Mas, no resto tudo está definido e o Portal Futebol Interior apresenta todos os clubes que irão disputar a competição. As últimas vagas foram preenchidas pelo Paulista, que venceu o Red Bull na final da Copa Paulista, o UIberaba, campeão da Taça Minas Gerais e o Horizonte, campeão da Copa Fares Lopes.

A tabela da Copa do Brasil está próxima de sair, a competição tem data marcada para começar no dia 16/02 e encerrar em 08/06.