sábado, 13 de novembro de 2010

Primeiros colocados do Francês empatam e 'embolam' parte de cima da tabela

O líder com Campeonato Francês, Brest, e o quarto colocado, Olympique de Marselha, empataram seus respectivos jogos neste sábado pela 13ª rodada e deixaram ainda mais ‘embolada’ a parte de cima da tabela da competição.

O Brest, em primeiro com 22 pontos, ficou no 1 a 1 com Sochaux, perto da zona do rebaixamento, com 15 pontos, dentro de casa. Os mandantes saíram atrás com gol de Idey. Logo depois, Roux empatou, mas não passou disso.

Também em casa, o Olympique – 19 pontos - repetiu o 1 a 1 contra o Lens, na zona de rebaixamento. M’Bia deixou a equipe de Marselha em vantagem logo no início da partida, mas Eduardo deixou tudo igual no segundo tempo.

O outro empate da rodada foi proporcionado por Monaco, que saiu do grupo dos três piores colocados, e Arles-Avignon, ainda na lanterna: 0 a 0.

Bordeaux e Montpellier vencem e sobem

Só Bordeaux e Montepellier venceram nos primeiros jogos deste sábado pelo Francês. O Bordeaux bateu o Nancy por 2 a 1 em casa e pulou para a sexta colocação, com 19 pontos. Sané e o brasileiro Wendel fizeram os gols da vitória e Efoulou diminuiu.

Giroud fez o o único gol do jogo do Montpellier contra o visitante Toulouse e colocou sua equipe na vice-liderança, com 20 pontos. O Toulouse tem 18, apenas quatro a menos que o líder Brest, mas está apenas em nono lugar.