sábado, 13 de novembro de 2010

Inglês: Stoke City derrota Liverpool por 2 a 0 na Premier LeagueCom o resultado, Liverpool e Stoke City estão agora empatados com 16 pontos.Campinas, SP, 13 (AFI) - A reação do Liverpool foi definitivamente freada no Campeonato Inglês. Depois de ganhar três e empatar uma nas últimas quatro partidas da competição, a equipe do brasileiro Lucas foi derrotada neste sábado pelo Stoke City, fora de casa, por 2 a 0.

» Alemão: Ex-meia do Flamengo garante vitória do Bayer Leverkusen

Com o resultado, Liverpool e Stoke City estão agora empatados com 16 pontos, os mesmos do West Bromwich, que perdeu neste sábado para o Wigan por 1 a 0. As três equipes brigam pelas posições intermediárias da tabela.

Mesmo com a invencibilidade de quatro partidas no Campeonato Inglês, o Liverpool não conseguiu fazer frente ao Stoke City. O jamaicano Ricardo Fuller abriu o placar já aos 11 minutos do segundo tempo e, nos acréscimos, o trinitário Kenwyne Jones ampliou. Antes da partida terminar, Lucas ainda recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso.