sábado, 13 de novembro de 2010

Espanhol: Forlán marca duas vezes e ajuda Atlético de MadridO atacante colocou o time novamente na briga por uma vaga em competição européiaCampinas, SP, 13 (AFI) - Com dois gols do atacante uruguaio Diego Forlán, que encerrou um jejum de 12 partidas sem marcar, o Atlético de Madrid venceu o Osasuna por 3 a 0, neste sábado, em casa, em um dos jogos que abriram a 11.ª rodada do Campeonato Espanhol. Com o resultado, a equipe assumiu a quinta posição da tabela, com 17 pontos, enquanto o rival é o 12.º, com 12.

» Desempregado, Dunga elogia jovens e diz que Hulk é o futuro do Brasil

Eleito pela Fifa o melhor jogador da Copa do Mundo de 2010, Forlán abriu o placar logo aos 26 minutos do primeiro tempo, quando aproveitou uma falha do goleiro adversário, que rebateu um chute fraco de Aguero, e tocou para as redes.

Em seguida, aos 41 minutos, após ser lançado pelo lado esquerdo da área, o uruguaio cruzou com precisão para o argentino Aguero completar de primeira para o gol, ampliando para 2 a 0. E, aos 25 da etapa final, Forlán recebeu no bico da grande área, deu um drible em um adversário e bateu colocado para fechar o placar.

No outro jogo já encerrado neste sábado pelo Espanhol, o Athletic Bilbao venceu o Almería por 1 a 0, em casa, com um gol de Llorente, e alcançou a oitava posição da tabela, com 16 pontos. Com a derrota, a equipe visitante ficou na 17.ª colocação, com nove tentos.

Tem mais...
A rodada será encerrada no domingo com outros sete jogos. O Real Madrid, invicto no Espanhol e sob o comando de José Mourinho, terá pela frente o Sporting Gijón. Se o Real venceu o clássico local – 2 a 0 sobre o Atlético de Madri -, o rival apenas empatou com o Almería (1 a 1).

Ainda no domingo, Espanyol, Valencia e Sevilla tentam se manter entre os primeiros colocados. A missão mais fácil é do Sevilla. O time de Luis Gabiano vai encarar o lanterna Zaragoza.