domingo, 14 de novembro de 2010

Na volta de Ribéry, Bayern vence o Nuremberg e encosta nas competições europeias

Neste domingo, no fechamento da 12ª rodada do Campeonato Alemão, o Bayern de Munique contou com a volta de Franck Ribéry para vencer o Nuremberg por 3 a 0 na Allianz-Arena e encostar na zona de classificação às competições europeias.

O meia francês machucou o tornozelo direito em 21 de setembro e voltou aos gramados hoje. Quem roubou a cena no time bávaro, mais uma vez, foi o atacante Mario Gómez, autor de dois gols. O lateral Phillip Lahm, de pênalti, deixou sua marca. Gómez poderia ter feito o hat-trick, mas desperdiçou cobrança de penalidade máxima já aos 43 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Bayern de Munique chega aos 19 pontos, ainda 11 atrás do líder Borussia Dortmund, na sexta colocação. Já o Nuremberg estaciona nos 18, no meio da tabela.

Em outra partida, o Hoffenheim perdeu em casa para o Freiburg, uma das surpresas da Bundesliga, por 1 a 0, gol de Cisse nos acréscimos. O time mandante fica com 18 pontos, enquanto o Freiburg sobe para 21 e alcança a quarta colocação na classificação geral.