domingo, 14 de novembro de 2010

MA: IAPE vence fora de casa abre vantagem para concorrentes no EstadualA partida terminou com certo atraso por conta de duas quedas de energia nas dependências do estádio. São Luís, MA, 13 (AFI) - A equipe do IAPE conquistou mais três pontos importantes em jogo isolado deste sábado pela Serie A do Campeonato Maranhense. Jogando no estádio Frei Epifânio, a equipe derrotou o Imperatriz pelo placar de 1 a 0.

» AP: Trem goleia o São Paulo e decide o Estadual na próxima segunda-feira

A partida terminou com certo atraso por conta de duas quedas de energia nas dependências do estádio. O único gol do jogo foi marcado aos oito minutos do segundo tempo pelo jogador Timarcos.

Com a vitoria deste sábado, o IAPE segue na liderança do Campeonato Maranhense com 29 pontos, enquanto o Imperatriz é apenas o quinto colocado com 21.

O próximo compromisso do Imperatriz será na quinta-feira, contra o Bacabal, ás 20h30, no estádio Correão. Já o IAPE, só joga no domingo, dia 21, contra o Maranhão.

Tem mais...
O Campeonato Maranhense prossegue neste domingo em São Luis com duas partidas. O primeiro jogo da rodada tem inicio ás 16 horas, quando Maranhão Atlético e Bacabal se enfrentam. Já às 18 horas, o Sampaio Corrêa enfrenta o Nacional. Na segunda, fechando a rodada, o Bacabal recebe às 15h45 o Viana.