domingo, 14 de novembro de 2010

Ajax perde para o AZ Alkmaar e fica mais distante de líder PSV

O Ajax perde por 2 a 0 para o AZ Alkmaar, neste domingo, e viu o rival PSV abrir seis pontos na liderança do Campeonato Holandês. O resultado negativo levou a equipe de Amsterdã a permanecer com 27 pontos, na terceira colocação; líder, a equipe de Eindhooven, que venceu o Excelsior por 4 a 2 no sábado, soma 33.

Os gols que deram a vitória ao AZ Alkmaar foram marcados em três minutos, de forma muito parecida. Aos 29 do primeiro tempo, Wenrbloom desviou de cabeça um cruzamento vindo da esquerda e abriu o placar; aos 32, Sigthorsson, também de cabeça, tocou para as redes após levantamento da direita.

A vitória leva o AZ Alkmaar a 25 pontos, e coloca a equipe na briga pelas posições que dão vaga nas competições europeias na próxima temporada.