domingo, 14 de novembro de 2010

Com gol no fim e defesaça de Casillas, Real Madrid vence Gijón e segue na liderança

Neste domingo, o Real Madrid teve grandes dificuldades no duelo contra o Sporting Gijón, fora de casa, mas conseguiu a vitória por 1 a 0 e segue na liderança do Campeonato Espanhol.

O gol da vitória foi marcado por Gonzalo Higuaín, aos 37 minutos do segundo tempo, quando aproveitou rebote do goleiro Juan Pablo em cabeçada de Benzema, que entrou na vaga de Dí Maria.

O resultado, porém, poderia ter sido bem diferente se o próprio argentino não tivesse desperdiçado pelo menos duas boas chances. Além disso, o goleiro Iker Casillas fez uma defesaça logo depois do gol de Higuaín em cabeceio para baixo de Barral.

Assim, o Real Madrid sobe para 29 pontos, mantendo a vantagem de um ponto na liderança de La Liga para o Barcelona, que no último sábado ganhou do Villarreal por 3 a 1. O Sporting Gijón fica com 10, uma posição acima da zona de rebaixamento.

Na próxima rodada, o time de José Mourinho recebe o Athletic Bilbao, e o Gijón visita o Osasuna.