sábado, 27 de novembro de 2010

Celtic fica no empate em casa e pode ver Rangers disparar na liderança

Mesmo jogando em casa, o Celtic apenas empatou com o Inverness por 2 a 2 neste sábado e segue na vice-liderança do Campeonato Escocês, com 35 pontos, contra 37 do primeiro colocado, o rival Glasgow Rangers, que ainda não atuou pela 15ª rodada.

Sung-Yueng Ki e Pat McCourt encarrilharam a vitória para os donos da casa antes do intervalo, mas no segundo tempo Richie Foran e Grant Munro deram a igualdade ao Inverness.

O Rangers visitará o Dundee United neste domingo e pode abrir cinco pontos de vantagem no topo da tabela.

No restante da rodada, o Hamilton ficou no empate sem gols com o St. Mirren, mesmo resultado do choque entre Hibernian e St.
Johnstone. O Kilmarnock superou o Aberdeen, 2 a 0, gols de Conor Sammon e Jamie Hamill.