sábado, 27 de novembro de 2010

Bayern goleia e se aproxima do pelotão de frente na Bundesliga; Leverkusen empata

O Bayern de Munique conquistou um importante resultado neste sábado, pela 14ª do Campeonato Alemão, e deu um passo importante para voltar à briga pelas primeiras colocações da Bundesliga. Em casa, o time bateu o Eintracht Frankfurt por 4 a 1. O Bayer Leverkusen, por sua vez, vencia o Hoffenheim até o fim do segundo tempo, mas cedeu o empate e ficou no 2 a 2.

Com o resultado, o time do técnico Louis Van Gaal chega aos 23 pontos na classificação e se aproxima da zona para a Uefa Champions League. O Bayer Leverkusen, por sua vez, aparece agora com 26, ainda em terceiro, apenas atrás de Borussia Dortmund (34) e Mainz (30).

Bayern de Munique venceu o Eintracht Frankfurt por 4 a 1; assista aos gols do jogo
A vitória do Bayern começou a ser construída ainda no primeiro tempo, aos 30 minutos, com um gol de Tymoschuk. Quatro minutos depois, aos 33, Gekas fez para o Eintracht Frankfurt e deixou tudo igual: 1 a 1.

Na etapa complementar, o Bayern partiu com tudo para cima do adversário e chegou ao segundo gol com Thomas Müller, aos 14, e Mario Gomez, aos 16 minutos. Nos acréscimos, Tymoschuk fez 4 a 1.

Jogando contra o Hoffenheim, que vem bem no campeonato (22 pontos) na casa do adversário, o Bayer Leverkusen saiu na frente logo os oito minutos com um gol de Sam. Aos dez, Vidal, de pênalti, fez 2 a 0.

Os anfitriões começaram a reação com Ibisevic aos 38, e no fim, aos 42, com Sigurdsson, de pênalti, arrancando o empate por 2 a 2.