sábado, 27 de novembro de 2010

Bordeaux busca empate e impede Lille de seguir na liderança do Francês

O Lille visitou o Bordeaux neste sábado e até saiu na frente, mas acabou cedendo o empate por 1 a 1 e perdeu a liderança do Campeonato Francês 2010/2011, provisoriamente com o Olimpique de Marselha, que mais cedo goleou o Montpellier.

Com o resultado, o Lille soma os mesmos 25 pontos do time de Marselha, mas leva desvantagem nos critérios de desempate. O Paris-Saint Germain, que tem 23, joga neste domingo pela 15ª rodada e pode assumir isoladamente a ponta.

Já o Bordeaux também lamenta, não só por ser dentro de seu estádio, o Chaban Delmas, mas porque a igualdade o impediu de chegar à liderança, ainda que compartilhada. O time agora tem 23 pontos e é o sexto.

No confronto, Sow abriu o marcador para o Lille aos 35 minutos do primeiro tempo. Aos seis da segunda etapa, Rami fez contra e promoveu o empate do Bordeaux.