sábado, 2 de outubro de 2010

Vila Aurora-MT 3 x 0 América-AM - Os dois times estão na próxima faseAgora, o Vila Aurora enfrenta o Guarany-CE, enquanto, o América-AM encara o JoinvilleRondonópolis, MT, 02 (AFI) - O Vila Aurora não teve trabalho para avançar à quarta fase do Campeonato Brasileiro da Série D. Neste sábado, jogando no Estádio Luthero Lopes, venceu o América-AM, por 3 a 0 e se garantiu na próxima fase da competição.

» Sampaio Corrêa-MA 1 x 1 Guarany-CE - Surpreendente, cearenses eliminam mais um!

Como havia vencido o primeiro jogo por 1 a 0 e por ter uma boa campanha nas outras fases, o América-AM garantiu a vaga à próxima fase da competição.

Na próxima fase, o Vila Aurora enfrenta o Guarany-CE, enquanto, o América-AM joga contra o Joinville. Quem vencer os jogos garante uma vaga na Série C.

Só deu Vila!
O América-AM começou o jogo mal e logo aos três minutos, Marcão abriu o placar com um chute de fora da área. Depois, o Vila recuou e deu campo para os amazonenses, que não conseguiram chegar com perigo ao gol.

O resultado foi finalizado no segundo tempo, com Raul no primeiro minuto e Marcão aos 25. O atacante foi o nome do jogo.Ele foi escalado de última hora pelo técnico Carlos Rufino e acabou com o jogo.