sábado, 2 de outubro de 2010

Vila Aurora-MT x América-AM - Só um seguirá vivo na competição!Vila Aurora-MT x América-AM - Só um seguirá vivo na competição!Rondonópolis, MT, 01 (AFI) - O Estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis, vai ficar pequeno neste sábado, às 18 horas, para o confronto decisivo entre Vila Aurora-MT e América-AM pela terceira fase da Série D, ou quintas de finais. Apenas uma das equipes seguirá com chances de garantir o acesso à Série do Campeonato Brasileiro.

» Brasília-DF x Araguaína-TO - Muitos gols no primeiro jogo... e agora?

Como os amazonenses venceram o primeiro jogo por 1 a 0, em Manaus, um empate classifica o América-AM, mas se os matogrossenses venceram por 1 a 0, o jogo vai para os pênaltis. Para o Vila avançar precisa vencer por dois de diferença, se a vitória vier só por um por gol, quem passa são os visitantes pela critério de desempate.

Vai para cima
O técnico do Vila Aurora, Carlos Rufino, determinou, que vai ao ataque em busca da vitória. Por isso, o treinador afirmou que o Vila Aurora vai para o jogo deste sábado, no esquema tático 4-3-3, para fazer muitos gols.

O ataque da equipe será formado por: Marcão, Dinei e Leandro. Ele foi obrigado a sacar da equipe o volante Carlinhos, que no jogo do último domingo, na derrota para o América-AM, por 1 a 0, sentu uma lesão no joelho.

Desfalque importante
Precisa de apenas um empate para avançar à próxima fase, dentro de campo. O time, do técnico Sérgio Duarte está com apenas um problema. Na defesa, o comandante não poderá contar com o zagueiro Santiago.

Durante o duelo do último domingo, em Manaus, o jogador sentiu uma lesão na coxa, ainda no primeiro tempo, mas, preferiu ficar em campo até metade do segundo tempo. Depois, foi substituído por Bigu. Ele mesmo que deve ser o titular da equipe.