sábado, 2 de outubro de 2010

Português: União Leiria vira no final e abre rodada com mais emoçãoFinalmente houve um pouco de emoção nesta competição de poucos golsCampinas, SP, 01 (AFI) - Na abertura da sétima rodada do Campeonato Português, finalmente houve um pouco de emoção nesta competição de poucos gols. O União Leiria saiu perdendo, mas teve um incrível poder de reação, e virou para cima do Academica Coimbra, vencendo por 2 a 1.

» Alemão: Hannover é surpreendido e perde chance de ser vice-líder

O Academica não se intimidou, mesmo jogando fora de casa, e abriu o placar com Fidalgo, aos 31 minutos. No segundo tempo, aos 34, com Carlão, e aos 43, com Antonio, o União Leiria conseguiu a virada, e chegou aos 11 pontos, assumindo a quinta colocação. Enquanto isso, o adversário perdeu a chance de se aproximar do líder Porto, e ficou com 11 pontos, na vice-liderança.

Continua...
A rodada ainda terá jogos no sábado, domingo e até na segunda-feira. O grande jogo será no domingo entre Benfica e Braga, do ex-goleiro do Corinthians, Felipe. Os dois times estão separados por apenas dois pontos e pretendem seguir na cola do líder. O Benfica é o quinto colocado, com nove pontos, logo atrás do Braga, terceiro colocado, com 11.

O líder Porto joga apenas na segunda-feira. Único invicto da competição, o Porto venceu o Olhanense, por 2 a 0, e, agora, vai enfrentar o Vitória de Guimarães. O jogo não será nada fácil, uma vez que o Vitória está no quarto lugar, com 11 pontos.