quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Italiano: Lazio vence outra e dispara na liderança; Juventus empacaLazio chega aos 19 pontos, cinco a mais que o Milan, segundo colocado e com um jogo a menosCampinas, SP, 24 (AFI) – Em um domingo de mandantes, a Lazio, do brasileiro Hernandes, venceu outra e disparou no Campeonato Italiano. A Juventus apenas empatou e segue em baixa. O Portal Futebol Interior acompanhou todos os jogos!

» FLASH Italiano: Parma e Roma se complicam na briga contra o rebaixamento

Jogando em casa, a Lazio deu sinais que venceria o Cagliari com sobras. Fioccari e Mauri abriram o marcador. Mas Matri diminuiu. Com a vitória, por 2 a 1, a Lazio se manteve na liderança, com 19 pontos, cinco a mais que o Milan, que tem um jogo a menos. Já o Cagliari segue ameaçado pelo rebaixamento, na penúltima colocação, com apenas sete pontos.

Já a Juventus voltou a decepcionar. Após uma arrancada, a Velha Senhora apenas empatou com o Bologna, por 0 a 0, fora de casa. Na quinta colocação, a Juv tem 12 pontos, contra oito do rival. Aliás, o Bologna está na zona de rebaixamento, na 18ª posição.

Fator casa!
No restante dos jogos deste domingo, todos acabaram com vitórias dos mandantes. Melhor para o Chievo que encostou nos primeiros colocados. Com a vitória, por 2 a 1, sobre o Cesena - o gol da vitória saiu aos 45 minutos da segunda etapa -, o Cheivo chegou aos 13 pontops, na quarta colocação. O Cesena, por outro lado, se aproximou da degola.

Lecce e Udinese também venceram, por 2 a 1, Brescia e Palermo, respectivamente. Apenas o Genoa, dos mandantes, triunfou por 1 a 0 sobre o Catania.

Inter decepciona
Pela manhã, Parma e Roma empataram sem gols e seguem ameaçados pelo rebaixamento. O Parma tem sete pontos, dois a menos que a rival.

A Inter de Milão decepcionou neste domingo e apenas empatou com a Sampdoria por 1 a 1, em casa, em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Italiano. O resultado deixou os atuais campeões nacionais na vice-liderança, com 15 pontos. Mas a equipe pode ser ultrapassada, já que Milan e Napoli se enfrentam na segunda-feira. Além disso, está quatro pontos atrás da líder Lazio. Já o time de Gênova chegou aos 11 pontos, na décima colocação.

Depois de um primeiro tempo sem gols, a Sampdoria, mesmo atuando fora de casa, conseguiu abrir o placar aos 17 minutos. Antonio Cassano cruzou e Stefano Guberti definiu a jogada com um voleio. O gol de empate da Inter de Milão saiu aos 35 minutos do segundo tempo e foi marcado por Eto'o, de cabeça, que completou cruzamento do brasileiro Phillippe Coutinho.

Na segunda-feira, Napoli e Milan fecham a rodada. Os brasileiros Ronaldinho Gáucho e o zagueiro Thiago Silva são desfalqques da equipe milanesa.