quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Espanhol: Luis Fabiano marca dois e Sevilla vence Athletic BilbaoA vitória em casa foi emocionante, por 4 a 3, com show de FabianoSão Paulo, SP, 24 (AFI) - O Sevilla venceu neste domingo uma emocionante partida contra o Athletic Bilbao, em casa, por 4 a 3. E um dos grandes destaques do confronto foi o atacante brasileiro Luís Fabiano, que teve boa atuação e marcou dois gols.

» Espanhol: Real Madrid goleia por 6 a 1 e Valencia tropeça em casa

Com o resultado, o Sevilla chegou aos 14 pontos e está seis atrás do líder Real Madrid e cinco do vice-líder Barcelona. O Athletic Bilbao, por sua vez, segue com dez, brigando pelas posições intermediárias.

O jogo deste domingo parecia que seria facilmente vencido pelo Sevilla, que abriu 2 a 0 no primeiro tempo com gols de Luís Fabiano e Kanouté, de pênalti. O brasileiro voltou a marcar aos 17 da etapa final, mas a expulsão no minuto seguinte de Navarro mudou o panorama do jogo.

Com um jogador a mais, o Athletic Bilbao partiu para o ataque e descontou com Llorente aos 29 e aos 32 minutos. Mas novamente de pênalti, Kanouté marcou aos 35 e praticamente garantiu a vitória do Sevilla. Gabilondo ainda fez nos acréscimos, fechando o marcador em 4 a 3.

Villarreal também é vice
O Villarreal reassumiu a segunda colocação do Campeonato Espanhol ao derrotar o Atlético de Madrid por 2 a 0, nesta tarde, em partida válida pela oitava rodada. Assim, a equipe do atacante brasileiro Nilmar chegou aos 19 pontos, apenas um atrás do líder Real Madrid, igual ao Barcelona. Já o time de Madri continua com 13 pontos, na oitava colocação.

O técnico Quique Flores foi expulso pela arbitragem, que foi muito criticada pelo Atlético de Madrid, que reclamou de três pênaltis não marcados. Sem força, o time da capital espanhola viu o Villarreal alcançar a sua sexta vitória na competição.

A partida foi definida pelo Villarreal com gols marcados no começo de cada etapa. O primeiro gol do confronto saiu aos 9 minutos do primeiro tempo e foi marcado por Cani. Na etapa final,
Giuseppe Rossi ampliou para o Villarreal, com um gol aos sete minutos do segundo tempo.

Outros resultados
Jogando em casa, o Getafe conseguiu boa vitória sobre o Sporting Gijon, por 3 a 0, e chegou aos 13 pontos. O placar foi o mesmo do triunfo do Osasuna sobre o Malaga, resultado que tirou o time mandante da zona de rebaixamento. Ainda neste domingo, o Espanyol ganhou do Levante por 2 a 1 e o Almeria apenas empatou com o Hércules por 1 a 1.

O Real Madrid lidera com 20 pontos, um a mais do que o rival Barcelona e Villarreal. O Zaragoza é o lanterna com apenas três pontos. A rodada será fechada segudna-eira à tarde, com o jogo entr Real Sociedad, 15.º, com sete pontos, e La Coruña, vice-lanterna, com quatro pontos.