sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

São Caetano 1 x 0 Grêmio Prudente - Na estreia de técnico, Azulão vence a primeiraJá o time Prudentino segue sem vencer na competição e é está na lanterna, com apenas um pontoSão Caetano do Sul, SP, 03 (AFI) - Finalmente a primeira vitória no Campeonato Paulista da Série A1. Na estreia do técnico Ademir Fonseca, o São Caetano recebeu o Grêmio Prudente, no Estádio Anacleto Campanella e venceu por 1 a 0, pela sexta rodada.

» São Paulo 3 x 2 Linense - Rivaldo, Rogério Ceni e vitória pro gasto

Com o resultado, o São Caetano saiu da zona de rebaixamento e agora é o 14ª colocado, com cinco pontos. Já o Grêmio Prudente segue sem vencer na competição e é está na lanterna, com apenas um ponto.

Azulão na frente
Querendo a primeira vitória, o São Caetano começou melhor a partida e logo, aos sete minutos, abriu o placar. Aílton pegou bola na intermediária, deu uma linda meia lua no zagueiro e na entrada da área bateu no canto do goleiro Leandro do Grêmio Prudente.

Apesar do bom início, o jogo caiu de produção e só voltou a ter um grande lance, aos 26 minutos e foi para o São Caetano. Depois de bola levantada na área, o atacante Henrique Dias subiu e testou firme, mas a bola passou à esquerda do gol de Leando.

O São Caetano era melhor e com isso teve a última boa chance do primeiro tempo, aos 38 minutos. Após a cobrança de escanteio, a bola sobrou para Souza, que dominou e bateu forte, mas o chute explodiu na zaga e acabou saindo.

Equilibrado
Atrás do placar e sem assustar muito na primeira etapa, o Grêmio Prudente voltou melhor para o segundo tempo e com isso teve uma boa chance, aos cinco minutos. Mantega dominou pelo lado direito da área, invadiu a área e bateu forte, mas a bola tocou na rede do lado de fora, à esquerda do goleiro Luiz.

Mesmo levando um susto, o São Caetano partiu para cima e chegou co uma grande oportunidade, aos 15 minutos. Depois do cruzamento, Vandinho cabeceou forte, mas o goleiro Leandro bem colocado fez a defesa.

O São Caetano começou a jogar melhor e aos 33 minutos, teve uma boa chance. Depois de bela tabela, o atacante Luciano Mandi saiu da marcação e bateu de primeira na entrada da área, a bola passou raspando o travessão do goleiro Leando.

Ambos voltam a campo pela sétima rodada. O São Caetano vai receber no próximo domingo, às 19h30, o Paulista, no Estádio Anacleto Campanella, no grande ABC. Já o Grêmio Prudente vai jogar em casa, no Estádio Prudentão, contra a Portuguesa, na próxima quarta-feira, no mesmo horário.

São Caetano 1 x 0 Grêmio Prudente

Local: Estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul-SP
Árbitro: Leonardo Ferreira Lima
Assistentes: Luiz Quirino da Costa e Sérvio Antonio Bucioli
Público: 359 pagantes
Renda: R$ 5.890,00
Cartões amarelos: Kléber e Paulo César (São Caetano); Alceu (Grêmio Prudente);
Cartão vermelho: Rodrigo Arroz (Grêmio Prudente).