sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Com gol de ex-Timão e Flu, Ponte vence jogo-treino contra time mineiroA partida, disputado no Parque Florianópolis, em Jaguariúna, foi bastante equilibradaJaguariúna, SP, 04 (AFI) – Enquanto os atletas que atuaram no empate com o Santos, por 1 a 1, na quarta-feira, fizeram trabalho regenerativo, os que não jogaram foram a Jaguariúna e venceram o Poços de Caldas, por 1 a 0, em jogo-treino realizado nesta quinta-feira.

» LUTO! Goleiro de rival de Santos na Libertadores comete suícidio

O atacante Everton Santos, que aguarda o fim de procedimentos burocráticos para poder ser oficializado no elenco, marcou o gol da Macaca aos 35 minutos do segundo tempo, aproveitando rebote.

A partida, disputado no Parque Florianópolis, em Jaguariúna, foi bastante equilibrada. Na primeira etapa, os dois times mostraram muita força e tiveram chances de abrir o marcador. Porém, as dimensões reduzidas do campo atrapalharam e o placar não saiu do zero.

No segundo tempo, mais uma vez os dois times foram iguais dentro de campo. O Vulcão teve várias oportunidades, mas foi a Ponte Preta que marcou o único gol do jogo. Everton Santos, ex-Fluminense e Goiás, recebeu a bola na grande área e tocou para o fundo da rede.

A Macaca entrou em campo com com Gustavo; Amaral, Diego Jussani (Willian), Wellington (Luciano Castán) e Renan; Xaves, Lucas, Josimar (Luís Mario) e Charles (Falcão); Ricardinho (Everton Santos) e Thiago Luis.

Para o técnico João Carlos, o jogo-treino serviu para dar ritmo aos jogadores, que estão em fase final de preparação para o Módulo II do Campeonato Mineiro 2011.

“A movimentação foi excelente. O resultado é o que menos importa, pois jogamos contra um time de excelente qualidade. Nessa partida tivemos condições de verificar como estão os atletas, para corrigirmos alguns erros e deixarmos o time pronto para o início do Módulo II”, destacou.