terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Robredo derrota colombiano e vence ATP 250 de Santiago

O espanhol Tommy Robredo teve dificuldades, mas conquistou neste domingo o ATP 250 de Santiago, ao superar o colombiano Santiago Giraldo por 2 sets a 1, com parciais de 6/2, 2/6 e 7/6 (7-5), em duas horas e quinze minutos de partida.

Após um início bom de jogo e uma vitória relativamente tranquila no primeiro set, Robredo não conseguiu manter o mesmo ritmo na segunda parcial e acabou derrotado. Giraldo dominou o terceiro set e chegou abrir 5/2, mas falhou no momento decisivo e viu o experiente espanhol se recuperar em quadra e conquistar o título.

É o décimo título de Robredo no circuito profissional, em 17 finais disputadas. O próximo compromisso do espanhol é no ATP 250 da Costa do Sauípe, em que na estreia enfrenta o italiano Fabio Fognini. Os dois tenistas se encontraram na semifinal do torneio chileno e Robredo triunfou em três sets.