quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

União Barbarense 2 x 2 Atlético Sorocaba - Leão vacila e acumula mais um tropeçoO time da casa saiu ganhando por dois gols de vantagem, mas cedeu o empate na etapa finalSanta Bárbara D'Oeste, SP, 19 (AFI) - O União Barbarense estava com o jogo na mão, mas acabou vacilando e apenas empatou com o Atlético Sorocaba, por 2 a 2, na noite desta quarta-feira, no Estádio Antônio Lins Ribeiro Guimarães, pela segunda rodada do Grupo 2 do Campeonato Paulista da Série A2.

» Atriz global diz que é um prazer contracenar com ex-meia de Mengo e Timão

Com esse resultado, o Leão da Treze ocupa apenas a sétima colocação, com dois pontos - foram dois empates nas prmeiras rodadas. Já o Atlético Sorocaba não sabe o que é perder e chegou aos quatro pontos, ocupando a quarta colocação.

O jogo!
Contando com o apoio de seus torcedores, o União Barbarense começou em cima do adversário, mas conseguiu abrir o placar apenas aos 38 minutos, quando o artilheiro Emílio entrou em ação. Dois minutos depois, o volante Emerson também mostrou oportunismo e ampliou.

Quando todos imaginavam que o Leão da Treze voltaria mais animado do intervalo, com os dois gols marcados, o Atlético Sorocaba surpreendeu logo no primeiro minuto. O artilheiro Fabiano aproveitou cruzamento e completou para o fundo do gol.

A torcida do União Barbarense teria mais uma notícia ruim cinco minutos depois. O atacante Luan bateu sem chances para Thiago Passos e deixou tudo igual. Animado com o empate, o Atlético Sorocaba partiu para cima do adversário e quase chegou a virada, mas não conseguiu converter as oportunidades.

Os dois times voltam a campo pela terceira rodada do Campeonato Paulista da Série A2 no próximo sábado. O União Barbarense recebe o Pão de Açúcar, às 17 horas, no Estádio Antonio Lins Ribeiro Guimarães, enquanto o Atlético Sorocaba recebe o Guarani, no mesmo horário.

União Barbarense 2 x 2 Atlético Sorocaba

Local: Estádio Antonio Lins Ribeiro Guimarães, em Santa Bárbara d’Oeste
Árbitro: Flávio Rodrigues Guerra
Cartões amarelos: Carlão e Butti (União Barbarense); Renan, Givanildo e Leandro
Diniz (Atlético Sorocaba)
Gols: Emílio aos 38'/1T e Emerson aos 40'/1T (União Barbarense); Fabiano a 1’/2T e Luan aos 6’/2T (Atlético Sorcaba)