quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

RS: Grêmio decepciona no interior e Inter B vence a primeiraTricolor empatou por 1 a 1com o Ypiranga e segue sem vencerPorto Alegre, RS, 19 (AFI) - O Grêmio segue sem apresentar o mesmo futebol de 2010 no Campeonato Gaúcho. Jogando com uma equipe totalmente reserva, o Tricolor de Renato Gaúcho apenas empatou com o Ypiranga, no interior do estado, por 1 a 1. O jogo fechou a quarta-feira no Estadual.

» RJ: Vasco dá vexame e perde do Resende, de Paulo Campos

O único gol gremista foi marcado pelo atacante Júnior Viçosa, aos sete minutos do segundo tempo. O empate aconteceu aos 39 minutos, com Mateus. Assim, o Grêmio subiu para apenas dois pontos ganhos, já que empatou na primeira rodada contra o Lajeadense.

Inter B se dá bem!
O Inter conquistou na noite desta quarta-feira a sua primeira vitória no Campeonato Gaúcho. Depois da derrota para o Cruzeiro na estreia do último domingo, o time ganhou do Porto Alegre por 1 a 0, no Beira-Rio, pela segunda rodada da competição.

Como o Inter esteve no Mundial de Clubes em dezembro, as férias dos seus principais jogadores acabam apenas nesta quinta-feira. Assim, as primeiras rodadas do Campeonato Gaúcho estão sendo disputadas pelo time B.

Assim, com jogadores desconhecidos da torcida e com o técnico Enderson Moreira no comando, o Inter vai tentando fazer uma boa campanha no Campeonato Gaúcho. No jogo desta quarta-feira, diante de um público de 6.371 torcedores no Beira-Rio, ganhou com um gol de Ricardo Goulart, aos 12 minutos do segundo tempo.

Agora, o Inter volta a campo no sábado, ainda com seu time B, para enfrentar o Santa Cruz, novamente no Beira-Rio, pela terceira rodada do Campeonato Gaúcho.