quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Prudente goleia em último jogo-treino e eleva moral para estreia no PaulistãoDestaque da vitória foi Francismar, autor de dois golsPresidente Prudente, SP, 12 (AFI) - O Grêmio Prudente entra no Campeonato Paulista com moral elevada. Isso porque no último jogo-treino antes da estreia, a equipe goleou o Arapongas-PR por 4 a 1, nesta terça-feira à tarde. O destaque foi o meia Francismar, com dois gols. Rhayner e Juan completaram o placar.

» Botafogo-SP vence time da Série A3, mas titulares passam em branco

Curiosamente, o Prudente saiu atrás. O empate veio minutos depois, com Rhayner. Na etapa final, porém, o time paulista mandou na partida. Francismar fez o segundo gol, após cruzamento. O terceiro foi também de Francismar, aproveitando passe de Jandson. No fim, Juan fechou o placar.

O resultado tirou elogios do técnico Rogério Micale, que conta com este espírito de jogo para o Campeonato Paulista. "Conto com a entrega e a transpiração dos jogadores que serão fundamentais para que possamos começar este campeonato bem", disse o treinador.

O Prudente estreia no Estadual contra o São Bernardo, fora de casa, no sábado.