quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Palmeiras e Grêmio vencem e fecham 1ª fase da Copinha com 100% de aproveitamento

Com um gol aos 38 minutos do segundo tempo marcado por Caio, o Palmeiras venceu o Ceará por 1 a 0 nesta quarta-feira e garantiu os 100% de aproveitamento na primeira fase da Copa São Paulo de futebol júnior. O time alviverde já entrou em campo classificado para a fase de mata-mata no Grupo P por conta do empate entre Mirassol-SP e Bandeirante-DF.

Outro que também já estava classificado antes de entrar em campo era o Grêmio. Mesmo assim os gaúchos golearam a Lemense-SP por 4 a 1 e conseguiram a terceira vitória em três jogos no Grupo A. Éverton Júnior, Mateus, Ávila e Calisson marcaram os gols da equipe do Rio Grande do Sul no jogo.

No Grupo X, Portuguesa e Nacional-SP ficaram empatados por 2 a 2 e garantiram as duas primeiras posições da chave com sete pontos, com a Lusa na ponta por levar vantagem nos critérios de desempate.

O Atlético-PR venceu o Red Bull por 3 a 1 e garantiu a classificação para a próxima fase da Copa São paulo de futebol júnior ao ficar na primeira colocação do Grupo L com nove pontos. Pelo Grupo J, o Coritiba perdeu por 2 a 1 para o Monte Azul nos acréscimos, mas garantiu a primeira colocação da chave e a vaga na próxima fase da competição.