quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Arsenal perde para time da 2ª divisão na ida da semifinal da Carling Cup

Única equipe grande da Inglaterra entre os quatro remanescentes da Copa da Liga Inglesa, o Arsenal foi surpreendido pelo modesto Ipswich Town, da segunda divisão, e perdeu por 1 a 0 na partida de ida da fase semifinal da competição.

O técnico Arséne Wenger mandou uma equipe mista para a partida fora de casa da competição, porém com os titulares Fábregas e Arshavin. O gol do Ipswich foi marcado por Priskin aos 33 minutos do segundo tempo.

A partida de volta entre Arsenal e Ipswich acontece no dia 25 de janeiro, no Emirates Stadium. Um empate basta para os visitantes irem para a grande final da comeptição.

O Arsenal não vence um título sequer desde 2005, quando conquistou a Copa da Inglaterra. Com West Ham e Birmingham do outro lado da chave, os "Gunners" teoricamente têm uma chance de ouro de quebrar o tabu.