quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Santos goleia o Taboão da Serra em jogo-treino no CT Rei Pelé

O Santos realizou na tarde desta quarta-feira, no CT Rei Pelé, o seu primeiro teste visando a estréia no Paulistão, contra o Linense, sábado, fora de casa. O time da Vila Belmiro goleou o Taboão da Serra, time da Série A-3 do Campeonato Paulista, por 4 a 0. Keirrison, Pará, Maikon Leite e Rodrigo Possebon marcaram.

A partida foi dividida em dois tempos de 35 minutos. Na primeira parte do treinamento, os santistas dominaram amplamente o adversário, explorando bastante o seu ataque pelo lado direito, com as investidas de Maikon Leite e as descidas pela ala de Pará.

O Alvinegro Praiano abriu o placar com Keirrison, aos 19 minutos, após boa jogada de Maikon Leite. O segundo tento surgiu de um rebote aproveitado por Pará, que aos 29 finalizou chutou de fora da área, vencendo o arqueiro do Taboão. Maikon Leite completou o placar no final da primeira etapa.

A equipe que treinou o primeiro tempo foi: Rafael; Pará, Edu Dracena, Durval e Léo; Adriano, Rodriguinho e Róbson; Maikon Leite, Keirrison e Zé Eduardo. No segundo tempo, Adilson trocou boa parte do time e o Santos, apesar das boas oportunidades criadas, só balançou as redes mais uma vez: com Possebon, aos sete da etapa complementar.

O time da segunda parte do jogo-treino foi: Vladimir; Pará, Bruno Rodrigo, Bruno Aguiar e Anderson Carvalho; Rodrigo Possebon, Elano, Victor Hugo e Felipe Anderson; Moisés e Keirrison. Durante o segundo tempo da atividade. Maikon Leite voltou a equipe no lugar do K-9 e Rodriguinho entrou na vaga de Pará.