segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Paulistão: Ponte faz a festa no Morumbi, com show de visitantesMirassol e Portuguesa também venceram fora de casaCampinas, SP, 22 (AFI) - A terceira rodada do Paulistão começou neste sábado e os visitantes dominaram todos os jogos. A maior zebra ficou por conta da Ponte Preta, que no Morumbi, em São Paulo, bateu o time da casa, por 1 a 0, no dia do aniversário do goleiro Rogério Ceni, que completou 38 anos. Toda a rodada foi acompanhada pelo placar do Portal Futebol Interior.

» Série A2: Nhô Quim, Bugre e Catanduvense estão na liderança

Além da Ponte Preta, a Portuguesa venceu o Linense, por 3 a 1, em Lins, e o Mirassol foi até Mogi Mirim e venceu o time da casa por 1 a 0. Com os resultado, a situação fica complicada para o Elefante, que segue com apenas um ponto e permanecerá mais uma rodada nas últimas colocações.

Ponte estraga festa de Rogério Ceni!
No dia do aniversário de Rogério Ceni, quem comemorou foi a Ponte Preta. Na noite deste sábado, a Macaca não tomou conhecimento do São Paulo e venceu por 1 a 0, no Estádio do Morumbi, pela terceira rodada do Campeonato Paulista. O gol alvinegro foi marcado por Tiago Luís, aos 31 minutos do segundo tempo.

A Ponte Preta que entrou em campo neste sábado fez os torcedores esquecerem o péssimo início de Paulistão, com derrotas para Mirassol (fora) e Mogi Mirim (casa). O time campineiro jogou muito bem e em alguns momentos chegou a ser superior que o São Paulo, que quando chegou perigo esbarrou na forte marcação adversária e em uma noite inspirada do goleiro Bruno.

Com esse primeiro tropeço dentro do Campeonato Paulista, o Sampa perdeu o 100% de aproveitamento, se mantendo com seis pontos e segue na vice-liderança, mas deve perder algumas posições no complemento da rodada. Enquanto isso, a Ponte Preta venceu a primeira e subiu para a 13ª colocação, com três pontos conquistados.

Que fase, Elefante!
A Portuguesa segue sua recuperação no Campeonato Paulista. Depois de vencer o Oeste por 1 a 0 na última quarta-feira, a Lusa derrotou o Linense por 3 a 1 neste sábado, no Estádio Gilberto Siqueira Lopes, em Lins, e encostou nos primeiros colocados.

Agora com seis pontos, a Portuguesa já começa a sonhar em se consolidar no G4, principal objetivo traçado pela comissão técnica antes mesmo do Estadual. O time do Canindé ocupa a quinta posição. Por outro lado, o Linense segue sem saber o que é vitória na elite do Paulistão. Com duas derrotas em três jogos, o time de Vilson Tadei está na zona de rebaixamento.

Sem Rivaldo...
Em Mogi Mirim, no Estádio Romildo Ferreira, o Mirassol começou o jogo pressionando, e logo aos três minutos, com o meia Marcelinho fez o gol que garantiu a primeira vitória fora de casa do Mirassol. Na etapa final, o Mogi Mirim pressionou de todos os lados, mas não conseguiu balançar as redes do goleiro Fernando Leal.

O jogo foi acompanhado pelo presidente do clube Rivaldo, que das arquibancadas não deve ter gostado muito do seu time em campo. Este deve ser um dos últimos jogos que o jogador acompanhou no Estádio, já que neste sábado, ele e o São Paulo chegaram a um acordo salarial e só falta o seu time do Uzbesquistão liberá-lo para ser anunciado de forma oficial.