segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Monte Azul 0 x 1 União São João - Ararinha vence e já é vice-líder no Grupo 1Edu Salles marcou o único gol da partida aos 37 minutos do primeiro tempo.Monte Azul Paulista, SP, 23 (AFI) – Jogando na tarde deste sábado pela terceira rodada do Campeonato Paulista da Série A2, o União São João confirmou o bom momento e venceu fora de casa, no Estádio Otacílio Patrício, na cidade de Monte Azul, a equipe local por 1 a 0.

» Palmeiras admite: não tem dinheiro para repatriar ex-camisa 10 da Seleção

Com o resultado, o time de Araras chegou a sete pontos na tabela, assumindo assim a segunda posição do Grupo 1. Já o Monte Azul, com a derrota por 1 a 0, é o quinto colocado na chave com quatro pontos ganhos até aqui.

União esperto na partida
A primeira etapa na cidade de Monte Azul foi muito equilibrada, com ambas as equipes buscando o gol desde os primeiros minutos. Jogando fora de casa, União São João priorizava a posse de bola para aos poucos ir criando suas jogadas de perigo. Por outro lado, o Monte Azul, apostava na velocidade de seus laterais para assustar o visitante.

Após muitas chegadas, mas nenhuma com precisão, o União São João chegou ao seu gol na partida. Aos 37 minutos, após cruzamento, Edu Sales subiu mais que a zaga adversária e abriu o marcador.

Na frente, a equipe comandada pelo técnico Ferreirão mantinha a posse de bola em seu ataque, sem dar chances para a equipe do Monte Azul de tentar a igualdade no placar ainda no primeiro tempo.

Ararinha segura o empate
O início do segundo tempo começou com o time da casa disposto a reverter o marcador. Prova disso foi que logo aos 3 minutos de jogo, após cruzamento na área, Yanick cabeceou para o gol, passando com perigo à meta do goleiro do União São João. O Monte Azul também assustou, mas somente aos 25 minutos da etapa complementar. Após lance individual de Luciano, o jogador chutou forte, fazendo com que o goleiro ficasse esperto e tivesse trabalho no lance.

O União mostrava superioridade quando segurava a bola em seu campo de ataque e tocava fácil. O Monte Azul, mostrando fragilidade tática e principalmente tática, pouco fazia para igualar a partida.

Monte Azul 0 x 1 União São João

Local: Estádio Otacília Patrício Arroyo, em Monte Azul Paulista-SP
Data: 23/01/2011
Árbitro: Alexandre Bigai Miranda
Assistentes: Miguel Cataneo Ribeiro da Costa e Fábio Bonatto Domingues
Cartões amarelo: João Paulo e Luciano (Monte Azul); Elvis e Henrique. (União São João)
Gols: Edu Salles aos 37’/1T (Monte Azul)