segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

CE: Tiradentes goleia Ferroviário e assume a pontaCleiton, Neilton, Cacá e Garrinchinha fizeram os gols da vitóriaFortaleza, CE, 22 (AFI) - O Tiradentes assumiu neste sábado a liderança isolada no Campeonato Cearense. Na abertura da quarta rodada, o Tiradentes goleou o Ferroviário por 4 a 1, fora de casa, e garantiu a noite ao lado do Fortaleza na primeira posição. O Tricolor de Aço, porém, pode retomar a ponta neste domingo.

» GO: No clássico do desespero, Goiás e Vila não saem do zero

A vitória levou o Tiradentes aos nove pontos e manteve o Ferroviário em sexto lugar, com somente quatro pontos.

Cleiton abriu o placar para o Tiradentes logo aos 13 minutos. Ainda no primeiro tempo, Neilton ampliou. Teles fez o primeiro do Ferroviário, enquanto Cacá e Garrinchinha fecharam o placar.

Domingo tem mais
Cinco jogos completam a quarta rodada do Cearense neste domingo. Destaque para os favoritos ao título. Único time com 100%, o Fortaleza enfrenta o Limoeiro, que só venceu apenas um dos três jogos. Já o Ceará recebe o Quixadá e tenta se recuperar do empate no meio de semana.