terça-feira, 16 de novembro de 2010

Na estreia do astro Iverson, Besiktas perde no último quarto

Nesta terça-feira, o astro norte-americano Allen Iverson fez sua primeira partida com a camisa do Besiktas, da Turquia. Apesar da falta de ritmo, o armador mostrou o talento de sempre, anotou 15 pontos, porém, não conseguiu levar sua equipe à vitória, em partida válida pela Eurocopa de basquete. O duelo contra o Hemofarm Stada, da Sérvia, terminou em 94 a 91.

Renegado pelas franquias da NBA, Iverson de 35 anos esteve em quadra durante 25 minutos, contabilizou 15 pontos - com três bolas da linha dos três - deu duas assistências e pegou três rebotes.

Após protagonizar uma temporada de altos e baixos no Philadelphia 76ers, equipe em que foi draftado e que mais jogou durante sua carreira, Iverson aceitou a proposta dos turcos. Devido à fama do jogador, a Akatlar Arena foi tomada pelos torcedores nesta terça-feira.

Contudo, apesar do primeiro contato com o ídolo, os fãs do clube voltaram para casa com um gosto amargo. Isto porque o Besiktas ficou à frente do placar em boa parte do embate (o primeiro tempo terminou em 44 a 35), mas diminuiu a toada e estreou na Eurocopa (segundo torneio em importância no Velho Continente) com revés.