segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Com gol contra na prorrogação, Colorado Rapids bate Dallas e conquista MLS

O Colorado Rapids bateu o Dallas FC por 2 a 1 na noite desse domingo, com o gol decisivo sendo contra marcado pelo zagueiro George John na prorrogação da partida. Antes disso, o tempo normal havia terminado em 1 a 1, com o Dallas marcando com o ex-jogador do Atlético-PR Ferreira, aos 35 minutos da primeira etapa, e com o time de Denver igualando com Casey, aos 11 da etapa final.

Esse foi o primeiro título da liga de futebol dos EUA para a franquia dos Rapids, criada em 1997. Para chegar à final, a equipe do técnico Gary Smith já havia eliminado o San Jose Earthquakes, do brasileiro Giovanni.

Após a conquista, o atacante Casey, autor do gol de empate, foi eleito o melhor jogador das finais da competição, enquanto o colombiano Ferreira ganhou o troféu de melhor do campeonato, que conta com nomes como Beckham, Donovan, Geovanni e Thiarry Henry.