segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Argentino: Palermo evita novo vexame e salva o Boca; Vélez não sai do zeroComplento da rodada acontece nesta segunda-feira com mais três jogos.Campinas, SP, 22 (AFI) - Neste domingo aconteceu o complemento da 15ª rodada do Campeonato Argentino com quatro jogos. Destaque para os empates em 0 a 0 de River Plate e Vélez Sarsfield, e a vitória do Boca Junior sobre o Arsenal, no último minuto no Estádio La Bombonera, na grande Buenos Aires.

» Brasileirão: Fluminense goleia e deixa o Corinthians para trás

No jogo em que abriu a rodada, joagando no Estádio El Nuevo Gasometro, San Lorenzo e River Plate fizeram um jogo chato, onde o placar acabou não saindo do zero. Com o resultado., o time da casa chegou a 20 pontos, assumindo a décima primeira colocação. Já o todo poderoso River Plate, com o empate, é o oitavo, com 22 pontos conquistados.

No outro jogo, este às 20h10, jogando na La Bombonera, o Boca Juniors sofreu, mas venceu o Arsenal de Sarandí pelo placar de 2 a 1. Os gols da partida foram marcados por Araújo, aos 27 da primeira etapa e Palermo aos 47 do segundo tempo para o Boca, e Lopés aos 43 minutos do primeiro tempo para o time visitante. Com a vitória, o Boca chegou a 20 pontos, na décima colocação. Já o Arsenal, é o terceiro, com 25.

Outro jogo que não saiu do zero foi a partida entre Gimnasia y Esgrima e o vice-líder Vélez Sarsfield. Em um jogo muito truncado, ambas as equipes criaram poucas chances de gol e abusaram das faltas. Com o resultado, o Vélez chegou a 31 pontos, na segunda posição. Já o Gimnasia, com apenas 11 pontos, é o vice-lanterna da competição.

No último jogo deste domingo, jogando na cidade de Avenalleda, no Estádio Juan Domingo Perón, o Racing apenas empatou em 1 a 1 com o Quilmes e perdeu a chance de encostar nos líderes do campeonato. Os gols da partida foram marcados por Cerro, aos 24 da segunda etapa para o Quimes, e logo em seguida, aos 26, Hauche deixou tudo igual para o time da casa. Com este empate, o Racing chegou a 22 pontos e é o quinto colocado. Já o Quilmes, lanterna do campeonato, tem apenas 10.