terça-feira, 12 de outubro de 2010

Suíça deslancha, goleia País de Gales e vence a primeira no grupo G

Nesta terça-feira, a seleção da Suíça conquistou sua primeira vitória no grupo G das eliminatórias para a Eurocopa de 2012 ao fazer 4 a 1 no time de País de Gales, em casa.

Os helvéticos, que estiveram na última Copa do Mundo, vinham de duas derrotas consecutivas, 3 a 1 para a Inglaterra e 1 a 0 para Montenegro, e estavam na lanterna da chave.

Os suíços abriram o placar com 8 minutos de jogo através de Stocker, mas levaram o empate após cinco minutos com Gareth Bale. Porém, Streller, aos 21, colocou o time mandante em vantagem.

Na etapa final, Inler, aos 37, e Stocker novamente, aos 44, garantiram o primeiro triunfo à Suíça, que conquista seus primeiros três pontos no grupo G. Já País de Gales sofre sua terceira derrota.

Na próxima rodada, março de 2011, os suíços visitam a Bulgária; os galeses recebem a Inglaterra.