terça-feira, 12 de outubro de 2010

Em jogo dramático e de 8 gols, Bélgica e Áustria ficam no empate pelo grupo A
Foi dramático, mas com três gols depois dos 42 minutos do segundo tempo Bélgica e Áustria ficaram no empate por 4 a 4 nesta terça-feira, em duelo válido pelo grupo A das eliminatórias da Eurocopa.

Com o resultado, os belgas, que jogaram em casa, pularam para 4 pontos e seguem quarto lugar na chave, atrás da Turquia, que soma 6. Já os visitantes forama a 7 e permanecem em segundo, atrás da líder Alemanha, que tem 12.

Os belgas saíram na frente aos 11 minutos de jogo, com Vossen. O empate veio aos 14 com Schiemer, e a virada aos 29 com Arnautovic. Na segunda etapa, Fellaini deixou tudo igual logo aos dois minutos.

Disposta a não deixar a Alemanha escapar na chave, a Áustria foi para cima e passou à frente de novo aos 17, novamente com Schiemer. Aí começou o sofrimento dos visitantes, com a expulsão de Scharner aos 23.

A três minutos do fim do tempo regulamentar, a Bélgica empatou com Ogunjimi. E conseguiu o improvável com Lombaerts já nos descontos. Ainda houve tempo, e a Áustria conseguiu de forma heróica igualar o placar em 4 a 4 com Harnik.