terça-feira, 12 de outubro de 2010

Rússia vence e assume ponta do grupo B; Eslováquia fica no empate com Irlanda

A Rússia foi até a Macedônia para enfrentar a seleção local e voltou com uma vitória magra e a liderança do grupo B das eliminatórias para a Eurocopa. Aleksandr Kerzhakov marcou o único gol da partida, logo 8 minutos da primeira etapa.

Para assumir a liderança, os russos foram beneficiados pelo empate de 1 a 1 entre Eslováquia e Irlanda. Jogando fora de casa, Ledger abriu o placar para os irlandeses, mas Durica deixou tudo igual. Robbie Keane ainda teve a chance de dar a vitória aos visitantes, mas desperdiçou uma cobrança de pênalti.

Mais cedo, a Armênia já havia goleado a Andorra e chegado aos 7 pontos. Com isso, o grupo fica todo embolado, com os russos na ponta, com 9 pontos, e armênios, irlandeses e eslovacos empatados na segunda colocação.

O grupo B só volta a ter jogos no ano que vem. No dia 26 de março, A Irlanda recebe a Macedônia, os armênios duelam com os russos, e a Eslováquia visita a frágil Andorra.