terça-feira, 12 de outubro de 2010

Em casa, Grécia ganha de Israel e assume a liderança do grupo F

Nesta terça-feira, a Grécia fez sua lição de casa, venceu a seleção de Israel por 2 a 1 e assumiu a liderança isolada do grupo F das eliminatórias para a Eurocopa de 2012.

Os gregos, que bateram a Letônia em Atenas na última sexta, abriram o placar com Salpingidis, aos 22 minutos do primeiro tempo. Spiropoulos, contra, igualou para os israelenses aos 14 minutos da etapa final, mas Karagounis, de pênalti, três minutos depois, deu a vitória.

A Grécia chega aos oito pontos, um à frente da Croácia, que tem um jogo a menos. Já Israel fica com quatro pontos. Em outro duelo hoje, a Geórgia só empatou com a Letônia, 1 a 1.

A Croácia se iguala aos rivais no dia 17 de novembro, quando receberá a seleção de Malta.