sábado, 19 de março de 2011

MA: "Rolo Compressor" atropela e mantém 100%; Moto vence a primeiraO Maranhão conseguiu uma virada incrível para cima do Cordino, e segue com 100%São Luís, MA, 17 (AFI) - A segunda rodada do Campeonato Maranhense aconteceu nesta quinta-feira, com destaque para o Maranhão, que conseguiu uma vitória de virada, fora de casa, e manteve os 100% de aproveitamento. O Moto Club foi bem e venceu a primeira.

» RN: tentando atrair torcida, ABC adere a título de capitalização da Caixa Economica

O Maranhão segue com 100% de aproveitamento nas disputas do Campeonato Maranhense. Após golear no jogo de estréia o Nacional por 8 a 0, a equipe derrotou na tarde desta quinta-feira o Cordino de virada pelo placar de 4 a 2 em jogo realizado no Estádio Leandrão na cidade de Barra do Corda.

Os gols da partida foram marcados por Roberto aos três minutos do primeiro tempo e Ulisses aos 23 minutos também do primeiro tempo para a equipe do Cordino, enquanto para Maranhão marcaram Tupã aos 18 e 25 minutos do segundo tempo e Nhaô aos 27 e 35 minutos cobrando pênalti.

Ufa...
Quem também foi bem nesta rodada foi o Moto Club, que conquistou a primeira vitória no Estadual. Jogando fora de casa, o time enfrentou o Nacional, e venceu por 2 a 0, e chegou aos três pontos, assumindo a quinta posição. Enquanto isso, os donos da casa seguem sem nenhuma vitória, na lanterinha, e sem nenhum ponto conquistado.

No jogo que encerrou a rodada nesta quinta-feira, o Imperatriz ficou no empate com o Bacabal, por 1 a 1, fora de casa e perdeu a chances de se igualar ao Maranhão e manter 100% de aproveitamento. Agora, a equipe assumiu a vice-liderança da competição, com quatro pontos. Já o Bacabal conquistou seu primeiro ponto e subiu à vice-liderança.

Regulamento
O torneio será disputado em sistema de pontos corridos. Serão nove rodadas, com jogos de ida e volta. No final, vence o time que somar o maior número de pontos ao longo de toda a competição.

Além do título de campeão maranhense 2011, o clube vencedor ganhará uma vaga na Série D do campeonato Brasileiro 2012. Já os dois times com o menor número de pontos serão rebaixados para a 2ª divisão em 2012.