sábado, 19 de março de 2011

CE: Tiradentes vence fora de casa e entra novamente na briga pelo título do interiorQuinto colocado na somatória dos turnos, o Tirandente está só a dois do GuaranyCrato, CE, 17 (AFI) - Em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Cearense, o Tiradentes derrotou o Crato, por 3 a 2, fora de casa, em grande partida, e conquistou sua primeira vitória no segundo turno da competição.

» MA: "Rolo Compressor" atropela e mantém 100%; Moto vence a primeira

Mesmo jogando longe de casa, o Tirandente abriu o placar logo aos nove minutos com Cleiton, em seguida o Crato empatou no Carlos Alberto. No segundo tempo, Cleiton voltou a colocar os visitantes na frente do marcador. Ainda, Ivson empatou a partida e Danúbio aos 40 minutos deu a vitória ao Tiradentes.

Com o resultado o Tiradentes saltou para a sétima posição com três pontos. Ainda, a equipe voltou a entrar na briga por uma vaga do título do interior. Dono da quinta melhor campanha na somatória dos dois turnos, o Tirandente está só a dois pontos do quarto colocado, Guarany.

Por outro lado, o Crato segue caminhando a passos largos rumo à segunda divisão estadual. Além de ser uma das três equipes que ainda não pontuaram no segundo turno, a equipe segue com a segunda pior campanha na somatória dos dois turnos, com apenas nove pontos.