sexta-feira, 25 de março de 2011

Catanduvense 1 x 1 América - Bruxo consegue recuperar a ponta do Grupo 1Robson Goiano marcou para o time da casa e Rodrigo Ribeiro igualou o marcador
Crédito: José Paulo NecchiCatanduva, SP, 23, (AFI) - Na noite desta quarta-feira, Catanduvense e América empataram por 1 a 1, em um grande jogo no tradicional clássico regional realizado no Estádio Silvio Salles, em Catanduva, pela 17ª rodada da Série A2 do Campeonato Paulista

» Guarani 1 x 0 São José - "Pequeno Polegar" coloca o Bugre na segunda fase

Robson Goiano marcou para o time da casa e Rodrigo Ribeiro igualou o marcador. Com o resultado, o Bruxo volta à liderança do Grupo 1 com 33 pontos, mesma pontuação do Rio Preto. O Catanduvense assume a primeira posição por ter uma saldo de gols melhor (14 a 11).

Por outro lado, o América segue correndo risco de rebaixamento. A equipe manteve a oitava posição, com 18 pontos, três a mais que o Marília, que está dentro da zona de rebaixamento. Na próxima fase, o Mecão necessita apenas de um empate dentro de casa contra o Comercial para continuar no A2.

Bom de ver
O primeiro tempo entre Catanduvense e América foi agradável e movimentadissimo. O time da casa chegou com mais perigo. Aos 10 minutos, o meia Robson Goiano arriscou de fora da área e a bola passou rente ao travessão. Aos 22 minutos, o Mecão quase fez numa cabeçada do zagueiro Thiago Carvalho, que apareceu de surpresa, obrigando Guilherme a fazer grande fesa.

Aos 26 minutos, o atacante João Henrique apareceu na cara do gol e desperdiçou uma grande chance para o Bruxo. Novamente no ataque, João Henrique, dentro da pequena área, levou perigo a meta do goleiro Americano. A bola tirou tinta da trave. Terminando assim a primeira etapa 0 a 0.

Gol relâmpago
Logo a um minuto, o Bruxo abriu o placar com Robson Goiano. De fora da área, o meia tocou no canto direito do goleiro Wagner, fazendo 1 a 0. Mais uma vez no ataque, o Catanduvense quase ampliou. Aos nove minutos, Marques encheu o pé esquerdo e tirou tinta da trave.

Aos 17 minutos o América reagiu. Reinaldo cobrou falta pela esquerda e o zagueiro Thiago Carvalho cabeceou para uma grande defesa de Guilherme. Aos 26 minutos, depois de bela jogada de Rodolfo, Rodrigo Ribeiro, no rebote, pegou de primeira e chutou no meio do gol, igualando o marcador.

No enceramento da primeira fase do Campeonato Paulista da Série A2, o América recebe o Comercial, no Teixeirão. O Catanduvense vai até a cidade de Araras, enfrentar o União São João, no Estádio Herminio Ometto. Ambas as partidas estão marcadas para o próximo domingo, às 10 horas.

Catanduvense 1 x 1 América

Local: Estádio Sílvio Salles, em Catanduva-SP
Árbitro: Eleandro Pedro da Silva
Assistentes: Wendel Almeida da Silva e Alexandra Aparecida Rodolpho
Cartões Amarelos: Robson Goiano, Guilherme e Dininho (Catanduvense); Roberto (América)
Gols:Robson Goiano, a 1'/2T(Catanduvense); Rodrigo Ribeiro, aos 26'/2T(América)