segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Nevasca congela gramado e suspende jogo do Campeonato ItalianoOs dois times empatavam por 0 a 0 quando, aos 17 minutos do primeiro tempo, o árbitro Luca Banti decidiu que a partida não tinha mais condições de continuarCampinas, SP, 30 (AFI) - A partida entre Bologna e Roma, válida pela 22ª rodada do Campeonato Italiano, foi suspensa neste domingo devido à forte nevasca que congelou o gramado do estádio Renato Dallara, em Bolonha.

» Arsenal sofre para eliminar time da terceira divisão na Copa da Inglaterra

Os dois times empatavam por 0 a 0 quando, aos 17 minutos do primeiro tempo, o árbitro Luca Banti decidiu que a partida não tinha mais condições de continuar.

Aos 10 minutos, Banti paralisou a partida e consultou os capitães Di Vaio, do Bologna, e Totti, da Roma, que optaram pela continuidade da mesma.

Mas a neve não deu trégua e os técnicos Alberto Malesani, do time da casa, e Claudio Ranieri, da equipe visitante, pediram ao árbitro que a partida fosse, enfim, interrompida.

A Federação Italiana de Futebol deve anunciar nesta segunda-feira a nova data do confronto.