segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

PA: Remo empata a primeira e perde liderança para rivalLeão ficou no empate por 2 a 2 com o Cametá no final da tarde deste domingoBelém, PA, 30 (AFI) - Dois empates encerraram a segunda rodada do Taça Cidade de Belém neste domingo. Fazendo sua estreia fora de casa, o Remo não conseguiu igualar o rival Paysandu e caiu para a segunda posição da competição.

» CE: Com gol de ex-corintiano, Ceará vence clássico e lidera com folga

Jogando no Estádio Parque do Bacurau, em Cametá, o Leão Azul ficou no empate por 2 a 2 com o time da casa e perdeu o aproveitamento de 100% na competição. A equipe da capital saiu perdendo com gol de Tonhão, aos 12 minutos.

Porém, com dois gols em um minutos conseguiu a virada. Ramon e Fininho anotaram para o Remo. No começo da segunda etapa , Leandor Cearense deu números finais à partida. Agora, o Remo é o segundo, atrás do Paysandu, com quatro pontos. O Cametá é o lanterninha, com apenas um pontos e quatro gols negativos de saldo.

No outro jogo do domingo, Tuna Luso e Castanhal ficaram no empate sem gols e seguem sem vencer na competição.