segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

PR: Coritiba toma gol no final e perde primeira posição; Atlético-PR vence beminco jogos encerram a quinta rodada do Campeonato Paranaense neste domingo
Curitiba, PR, 30 (AFI) - Cinco jogos encerram a quinta rodada do Campeonato Paranaense neste domingo. Jogando fora de casa, o Coritiba ficou no empate e foi ultrapassado na classificação. No final da rodada, o Atlético-PR mostrou sua força dentro de seu estádio.

» SC: Jejum de vitórias do Avaí persiste e clube segue na lanterna

No jogo que reabriu o Estádio dos Pássaros, em Arapongas, o Coritiba empatou por 1 a 1, com o time da casa, e perdeu a chance de voltar à primeira colocação. O gol de empate do Arapongas foi marcado aos 48 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Coxa se manteve como único time invicto da competição. Porém, a equipe caiu para a vice-liderança, com onze pontos, por conta da vitória do Cianorte sobre o Paraná no último sábado. O Arapongas vem na oitava posição, com sete pontos.

No jogo que encerrou a rodada, o Atlético-PR se recuperou da derrota na última rodada e derrotou o Roma Apucarana, por 4 a 2, na Arena da Baixada. O Furacão ultrapassou o adversário e subiu a quarta colocação com nove pontos. O time de Apucarana é o sétima colocado com sete pontos.