quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Botafogo só empata e perde a chance de assumir a liderança na Copa São Paulo

O Botafogo bem que tentou, mas ficou apenas no empate diante do Paulínia, nesta terça-feira, no Estádio Luiz Perissinotto, por 2 a 2, desperdiçando a chance de assumir a liderança do Grupo U.

Melhor em campo desde o início da partida, o Bota abriu o placar logo aos cinco minutos com Cidinho. Após o susto, o Paulínia melhorou e arrancou o empate, dez minutos depois, com Biel.

Com o jogo equilibrado, o primeiro tempo seguiu com um duelo truncado no meio de campo entre as duas equipes. Somente nos acréscimos, aos 47 minutos, o Botafogo fez 2 a 1, com Leonardo, para retornar ao segundo tempo à frente no marcador.

Os cariocas sofreram com a pressão do Paulínia, que contava com o apoio de sua torcida, e não conseguiram segurar a vitória por muito tempo.

Aos 39 minutos da etapa final, Cassinho finalizou para empatar a partida em 2 a 2, deixando o Botafogo com cinco pontos. O Rio Preto, líder da chave com sete pontos, está classificado para a próxima fase.