quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

PSV vence, garante classificação e elimina Sampdoria da Europa League

Jogando na Itália, o PSV Eindhoven virou para cima da Sampdoria por 2 a 1, pela quinta rodada do Grupo I da Europa League, e se classificou à próxima fase da competição europeia. A equipe italiana foi eliminada com o resultado.

Com o triunfo, os holandeses foram a 13 pontos, garantiram a sua classificação para a próxima fase e duelam contra o Metalist, do brasileiro Cleiton Xavier, pela primeira posição da chave na próxima rodada da competição. A Samp estacionou nos cinco pontos e deu adeus à Europa League.

Depois da partida ter sido paralisada no primeiro tempo por conta da falta de luz no estádio Luigi Ferraris, a Sampodria abriu o placar com o centroavante Pazzini, de cabeça. Porém, no segundo tempo, Toivonen fez dois gols e garantiu o triunfo do PSV.