quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Mesmo com duas expulsões, Malwee vence Copagril pela Taça Brasil

O reencontro entre campeã e vice-campeã da Liga Futsal ocorreu na noite desta terça-feira, em jogo da segunda rodada da Taça Brasil. Mesmo com duas expulsões seguidas, a Malwee/Cimed voltou a vencer a Copagril/Faville/DalPonte, jogando em Jaraguá do Sul: 2 a 1.

Com o resultado positivo, depois da derrota para Carlos Barbosa, a Malwee chega a três pontos e divide a liderança do grupo B com Copagril, São Caetano/Corinthians/Unip e Carlos Barbosa. Anfitrião do torneio, o time de Jaraguá volta à quadra nesta quarta, diante do Corinthians.

A partida estava empatada sem gols até que o fixo Chico recebeu o segundo cartão amarelo, aos 13 minutos do primeiro tempo. Por reclamar de modo acintoso, o ala Falcão também recebeu o cartão vermelho. No mesmo minuto, Chico Paulista abriu o placar para os visitantes.

Quando voltou a ter cinco jogadores em quadra, o Jaraguá reequilibrou a partida. Mas a virada foi conquistada apenas depois do intervalo. O fixo Índio, aos três, e o pivô Lenísio, aos nove minutos do segundo tempo, levaram a formação de Jaraguá à primeira vitória em dois jogos.