quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Orlândia vence São Paulo e joga por empate para ir à final do Paulista

A equipe de Orlândia venceu o São Paulo por 1 a 0, nesta terça-feira, e está a apenas um empate de ir à final do Campeonato Paulista de futsal. Jogando em Marília, casa do adversário, o Orlândia levou a melhor graças a um gol do fixo Edgar.

A segunda partida acontece no sábado, às 10h30, em Orlândia, e o time da casa avança em caso de igualdade. Para conquistar a vaga, o São Paulo precisará vencer no tempo regulamentar e também na prorrogação, já que não há saldo de gols na disputa.

Se a prorrogação terminar empatada, o Orlândia fica com o título. A ESPN Brasil transmite a partida ao vivo.

A outra semifinal do Campeonato Paulista será disputada entre Corinthians e AABB – a primeira partida será disputada na terça-feira da próxima semana.