domingo, 21 de novembro de 2010

MA: Após rebaixamento, time tradicional retorna à primeira divisão estadualCordino também conquistou o acesso. Ambos decidirão o título da SegundonaSão Luis, MA, 21 (AFI) - O Moto Clube está de volta à primeira divisão do Campeonato Maranhense. Os Rubro Negros conquistaram o acesso com uma vitória na noite deste sábado contra o Sabiá pelo placar de 2 a 0 em jogo realizado no estádio Nhozinho Santos, em São Luis.

» Série C: Ituiutaba será julgado terça-feira por caso de doping, Macaé e Juventude de olho

Os gols do Papão do Norte foram marcados por Gilson aos três minutos e Israel aos sete minutos do segundo tempo.

O Moto decide o título da segunda divisão do Campeonato Maranhense contra o próprio Cordino, da cidade de Barra do Corda, que conquistou o titulo do primeiro turno da competição. O primeiro jogo da final acontece nesta quarta-feira (24), no Estádio Leandrão, em Barra do Corda, e a grande final será no próximo sábado, no estádio Nhozinho Santos.

"Todos estão de parabéns, pela conquista dentro de campo. Parabenizo também todos os diretores do Moto Clube que acreditaram. Vamos comemorar, o Moto está de volta a primeira divisão Maranhense", declarou o técnico do Moto Clube, Dirceu Matos.

No outro jogo da rodada, a equipe do Americano conquistou três pontos importantes nas disputas do Campeonato Maranhense Serie B. Jogando no estádio Leandrão, na cidade de Barra do Corda, a equipe derrotou o Cordino pelo placar de 2 a 1.

Os gols da partida foram marcados por Zé Filho aos 40 minutos do primeiro tempo e Gaspar aos 24 minutos do segundo tempo para a equipe do Americano, enquanto Ulisses aos 39 minutos do segundo tempo descontou para a equipe do Cordino.