domingo, 21 de novembro de 2010

Espanyol atropela Hércules e se aproxima dos primeiros colocados; La Coruña bate Málaga

O Espanyol conquistou um importante resultado neste domingo e não tomou conhecimento do Hércules, em duelo válido pela 12ª rodada do Campeonato Espanhol. Atuando em Barcelona, a equipe derrotou o adversário por 3 a 0 e encostou de vez no pelotão de frente da competição.

A vitória leva o Espanyol aos 22 pontos, atrás de Real Madrid, Barcelona e Villarreal e à frente do Valencia. O Hércules, ameaçado pelo rebaixamento, permanece com 12 pontos.

O primeiro gol da partida foi marcado por Verdú, logo aos 15 minutos de jogo. Na etapa complementar, aos 35, Osvaldo, em cobrança de pênalti, ampliou a vantagem do Espanyol, que ainda faria mais um, com Luis García, também de pênalti, aos 45 minutos. O Hércules ainda teve um jogador expulso, Calatayud, aos 34 minutos do segundo tempo.

Ainda neste sábado, o Deportivo La Coruña também não teve muito trabalho para derrotar o Málaga por 3 a 0, na Galícia, gols de Adrian (de pênalti), Colotto e Alvarez. O Deportivo agora soma 14 pontos e se afasta um pouco mais da zona de rebaixamento, enquanto o Málaga, sob forte risco, continua com dez.