domingo, 21 de novembro de 2010

Italiano: Napoli vence Bologna e assume terceira colocaçãoMilan lidera com cinco pontos a mais que o Napoli
Campinas, SP, 21 (AFI) - O Napoli obteve excelente resultado neste domingo. Jogando em casa, a equipe napolitana dominou o Bologna do início ao fim e goleou por 4 a 1, em partida válida pela 13.ª rodada do Campeonato Italiano. Maggio, Cavani e Hamsik, duas vezes, fizeram os gols do triunfo.

» Espanhol: Luis Fabiano marca, mas Sevilla perde do Mallorca

Com a boa vitória, o Napoli assumiu a terceira colocação com 24 pontos, apenas dois atrás da Lazio e cinco do líder Milan. O Bologna, por sua vez, permaneceu com 14 pontos, próximo da zona de rebaixamento.

Precisando da vitória para se aproximar do líderes, o Napoli logo abriu o placar aos três minutos, com Maggio. Em dia inspirado, Hamsik praticamente garantiu o triunfo ao ampliar aos 37 do primeiro tempo e aos três da etapa final.

O Bologna ainda ensaiou uma reação aos 23, quando Meggiorini descontou. Mas apenas cinco minutos depois, Cavani marcou e garantiu o triunfo do Napoli. Este foi o nono gol do atacante uruguaio no Italiano, que segue na artilharia ao lado do camaronês Samuel Eto'o, da Inter de Milão.